Laman

Sabtu, 25 Februari 2012

Cosplay itu aneh? masa sih?

Ting Tong"  mohon perhatiannya Nyoo... Master mau bagi" informasi...
           *mekarabeam!!* 
apa sih cosplay Nyoo?? banyak yg mikir cosplay cuma orang aneh yg berdandan seperti orang freak yg kurang kerjaan. *mekarabeam!!*
 Master akan menerangkan bahwa cosplay (menurut wikipedia+info seadanya) adalah costume player,mereka adalah orang yg berpakaian/berdandan seperti tokoh idola/anime favorit nya nyo~
contohnya:
 jaman sekarang ultraman+kamen rider pun bisa kek gitu nyo~ kreatif yah.... 
 Apa?? aneh? freak?*mekarabeam!!*  yah... setiap orang kan punya hobinya masing" yang dia suka, hormatin dong (sumber: kamusbijakmaster) 
 ada lagi contoh yg lain nyoo~ :
Mirip miku asli kan Nyo ?


Meskipun Master sendiri belum pernah main jadi cosplay,atau ikut ke acara" kyk gitu (mau ikut nyoo~)
Master bisa tahu kalau cosplay adalah hal yang unik,sekalian biar Jepang dan Indonesia bisa saling tukar budaya (contohnya ajah batik kimono,cari ajah di mbah google) jadi jangan selalu menganggap cosplayer adalah orang yang aneh, yah meskipun ada ajah yg pemula dan gak gitu mirip... seenggaknya mereka udah mencoba mengasah keberanian mereka nyoo~

Oke... sampai sini dlu yah,tunggu post Master selanjutnya nyoo~ Sayonara!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar